منتديات المحروسه |elmahrosa
♨ كشك بالأرز >
منتديات المحروسه |elmahrosa
♨ كشك بالأرز >
منتديات المحروسه |elmahrosa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحروسه |elmahrosa


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♨ كشك بالأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rany
نائب المدير
نائب المدير
rany


اَلَجَنَسَيَهَ : ♨ كشك بالأرز Egypt10
اَلَجَنَسَ : انثى
مَزَاَجَىَ : ♨ كشك بالأرز Pi-ca-11
MMS ♨ كشك بالأرز Top4top_669c08560b5
عَدَدَ اَلَمَسَاَهَمَاَتَ : 932
نَقَاطَ : 2759
السٌّمعَة : 22
♨ كشك بالأرز Awsema10

♨ كشك بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: ♨ كشك بالأرز   ♨ كشك بالأرز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 11:17 am

♨ المقادير :
  • 2/1 كوب أرز
  • 2- 3 ملعقة كبيرة زيت أو سمن
  • 1 حبة متوسطة بصل مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 3 كوب مرق بط
  • 1 كوب زبادي ( يفضل كامل الدسم)
♨ طريقة التحضير والطهى :
  1. اغسلي الأرز، وانقعيه في ماء دافئ 20 – 25 دقيقة
  2. ضعي الزيت في قدر متوسط الحجم، وسخنيه على نار متوسطة
  3. أضيفي البصل ، وقلبي إلى أن يصبح البصل ذهبي اللون
  4. خذي نصف كمية البصل واتركيها جانباً لاستعمالها في التزيين لاحقاً
  5. أضيفي الدقيق إلى بقية البصل الموجود في القدر، قلبي لبضع ثواني ليختلط مع البصل
  6. أضيفي الملح ، المرق و الزبادي
  7. صفي الأرز من الماء، وأضيفيه إلى القدر، قلبي ليختلط جيداً
  8. اتركي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي مع التقليب من وقت لآخر، غطي القدر واتركيه على نار هادئة 20 – 25 دقيقة إلى أن تتفتح حبات الأرز ويصبح الكشك متماسكاً
  9. وزعي الكشك في طبق التقديم ، انثري على سطحه بقية البصل المحمر، قدميه ساخناً أو في درجة الحرارة العادية .


♨ كشك بالأرز Kkkkkkkkksss
اضغط للتكبير





♨ كشك بالأرز Prep



زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق




♨ كشك بالأرز Fire


زمن الطهى على النــار : 25 دقيقة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♨ كشك بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحروسه |elmahrosa :: الاقسام العامة :: عالم حواء للسيدات |The world of women's Eve-
انتقل الى: