منتديات المحروسه |elmahrosa
طريقة عمل الايس كريم >
منتديات المحروسه |elmahrosa
طريقة عمل الايس كريم >
منتديات المحروسه |elmahrosa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحروسه |elmahrosa


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GHADAHAMADA
المشرفه عامة
المشرفه عامة
GHADAHAMADA


اَلَجَنَسَيَهَ : طريقة عمل الايس كريم Egypt10
اَلَجَنَسَ : انثى
مَزَاَجَىَ : طريقة عمل الايس كريم Pi-ca-46
MMS طريقة عمل الايس كريم Top4top_669c08560b5
عَدَدَ اَلَمَسَاَهَمَاَتَ : 745
نَقَاطَ : 2133
السٌّمعَة : 26
طريقة عمل الايس كريم Awsema10


طريقة عمل الايس كريم 9k=



طريقة عمل الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الايس كريم   طريقة عمل الايس كريم I_icon_minitimeالسبت يوليو 14, 2012 3:31 pm


الايس كريم
طريقة عمل الايس كريم Ice
من اكثر استخدمات الصيف من الذا انواع الحلويات الصيفية
المقادير
1كوب من اللبن

1كوب من السكر

1كوب من فاكهة الموسم

2صفار بيض

2ملعقة من النشا

2عصير ليمونة
طريقة التحضير
يغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون

تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا

وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة

الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك

اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك

ملحوظة هامة
فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة

فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا بالصور
» طريقة لتطويل الاظافر
» كريم محسن مفيش كلام عليه
» اختاري تسريحتك على طريقة المشاهير
» طريقة عمل كيك شوكولاتة للريجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحروسه |elmahrosa :: الاقسام العامة :: عالم حواء للسيدات |The world of women's Eve-
انتقل الى: